Название

Официальное открытие «ОБИ» Саратов

ОБИ СаратовОткрытие в Саратове очередного магазина сети «OBI» можно было бы назвать вторым за год после Рязани, однако фактически оба гипермаркета начали свою работу на несколько месяцев раньше. Аккурат перед новогодними праздниками 2013-2014. Официальное открытие «ОБИ» Рязань — 11.02.2014, фактическое — 23.12.2013. Официальная церемония открытия «ОБИ» Саратов прошла 07.03.2014, фактически магазин работает с 26.12.2013. Строительный гипермаркет располагается в ТЦ «Оранжевый», являясь одним из его якорных арендаторов.
Соблюдая традицию, был вручен сертификат на 500 тысяч рублей руководителю благотворительного фонда Заводского района Елене Сименовой. Она пообещала, что деньги дойдут до тех, кто в них нуждается: детсадам, школам и другим социальным учреждениям.
На открытии присутствовали представители администрации: глава МО «Город Саратов» Олег Грищенко, зампред регионального правительства по экономике и финансам Павел Большеданов; директора «OBI» Россия: генеральный — Иан Стрикланд, коммерческий — Евгений Дроздов, по продажам — Олег Митрохин; а так же региональный менеджер региона «Юг» компании «ОБИ Россия» Николай Рузайкин. Правда, сложно утверждать какое именно открытие (официальном или фактическом) посетили данные лица. Некоторые отметились на каждом из них.
Иан Стрикланд обратил внимание на то, что сеть активно расширялась на протяжении последних 10 лет. За это время компанией накоплен большой опыт работы, который был использован в процессе подготовки гипермаркета к открытию. «Первыми, кто выиграют от открытия магазина — наши клиенты» — подчеркнул он, добавив, что новый гипермаркет также окажет благоприятное влияние на экономику города.
Павел Большеданов отметил, что появление нового бренда — это уверенный взгляд в будущее. Появление такого объекта — заметное событие для Саратова и Саратовской области. Оно означает новое качество услуг и уверенность в завтрашнем дне. «Каждый год в регионе появляются новый бренды, приходящие на смену неконкурентоспособным предприятиям. Житель современного города тратит много времени на покупки, и хочет делать это с комфортом. Новые участники рынка предоставляют ему такую возможность» — заметил заместитель председателя регионального правительства, и высказал благодарность за то, что компания вложила свои средства в открытие магазина именно в этом регионе.
Николай Рузайкин рассказал о высоком уровне компетенции сотрудников гипермаркета: «Они могут дать посетителям полноценную консультацию, начиная от советов по материалам и заканчивая расчетами, а также помочь совершить комплексную покупку».
По словам Евгения Дроздова, из 50 тысяч артикулов, 20% — продукция собственных брендов компании. Помимо этого ассортимент гипермаркета пополняется за счет 15 поставщиков из Южного федерального округа. А продукцию, произведенную на территории области, в гипермаркет привозят 2 поставщика. «С увеличением объемов продаж мы будем заинтересованы в работе с региональными производителями», — подчеркнул Евгений Дроздов.

Открытие «ОБИ»: Рязань и Саратов

Сравнив открытие «ОБИ» в Саратове с Рязанью, можно придти к выводу, что подобные мероприятия компании строго регламентированы и не сильно отличаются друг от друга.
Рязань
Саратов

Комментариев нет:

Отправка комментария