Название

В Рязани открылся «ОБИ»

Фактически магазин «ОБИ» в Рязани начал свою работу 23.12.2013, однако официальная церемония открытия прошла 11.02.2014. На ней присутствовали Евгений Дроздов (директор по продажам «ОБИ Россия»), Иан Стрикланд (генеральный директор «ОБИ Россия»), Ирина Полозова (заместитель министра экономического развития и торговли региона), Лариса Максимова (Заместитель Главы муниципального образования, Председателя Рязанской городской Думы), Майке Триббельс (Региональная уполномоченная Посольства Германии по Рязанской области), Шаукат Ахметов (Заместитель Председателя Правительства Рязанской области).
Валентина ПодгорскаяПеред тем как официально открыть гипермаркет, торжественно перерезав ленточку, Иан Стрикланд продолжил замечательную традицию, сложившуюся за годы работы компании в нашей стране. Он вручил чек на 500 тыс. руб. председателю Рязанской городской общественной организации детей и подростков-инвалидов «Росток» Валентине Подгорской.

Иан Стрикланд:

Иан Стрикланд– Уже более 10 лет компания успешно развивает свой бизнес в России. За это время мы накопили большой опыт, который был использован при подготовки к открытию нового гипермаркета. Теперь Рязань представляет для нас новые возможности.
– Проделана большая работа, которая позволит жители города превратить благоустройство дома, дачи, сада в поистине творческий процесс. Я могу с гордостью сказать, что мы стремимся оказывать уникальные услуги, а также предлагать широкий ассортимент товаров, которые помогают решать проектные задачи любой сложности. Надеемся, что покупатели оценят наши усилия.

Шаукат Ахметов:

Шаукат Ахметов – Я думаю, в своём торговом сегменте «ОБИ» будет являться примером для других сетевых представителей. Знаменательно то, что гипермаркет предназначен в первую очередь для продажи строительных материалов, различного оборудования, зелёных насаждений. Всё это даст строительной отрасли Рязанской области возможность возводить более качественные и красивые здания и сооружения
Заместитель Председателя Правительства Рязанской так же области отметил, что строительство гипермаркета «ОБИ» лишний раз подчёркивает инвестиционный потенциал Рязанской области и высказал пожелание, чтобы на полках появлялось как можно больше продукции рязанских производителей.

Евгений Дроздов:

– Мы искренне верим, что гипермаркет «OBI» станет любимым местом покупок жителей Рязани. Ассортимент магазина насчитывает более 50 000 качественных товаров по разумным ценам. Также мы рады предложить более 20 различных сервисов в помощь любителям и профессионалам: от рекомендаций мастеров-консультантов до масштабного строительства.

Ирина Полозова:

– Рязанская область в целях развития добросовестной конкуренции предоставляет большие возможности для транснациональных федеральных ритейлеров по развитию торговых сетей, так как Правительство считает, что торговые сети обеспечивают более высокий класс обслуживания, логистики и квалификации персонала.
Майке Триббельс в свою очередь отметила, что Рязань стала первым российским городом с населением менее миллиона человек, где был построен торговый центр «ОБИ». Она подчеркнула, что такому решению руководства компании способствовал привлекательный инвестиционный климат региона.
Лариса Максимова напомнила, что Рязань, являясь городом-побратимом Мюнстера, всегда гордилась хорошими дружескими отношениями с Германией, и выразила надежду, что такие взаимоотношения будут поддерживаться в дальнейшем.
Перерезание ленточки ознаменовало официальное открытие гипермаркета, после чего Иан Стрикланд вручил хрустальный ключ от магазина его директору Алексею Канищеву. Окончив с торжественной частью и пресс-конференцией, для гостей и журналистов была проведена экскурсия по магазину, на которой было рассказано о новых возможностях по обустройству дома, дачи и сада, предоставляемых «OBI».
Фотоподборку с открытия гипермаркета смотрите в альбоме нашей группы «Вконтакте».

Видео с открытия «ОБИ» Рязань

Комментариев нет:

Отправка комментария